もも色パラダイス

What's New

2019年12月4日START 毎週水曜日 RADIO「ももの宅配便」放送開始

TITLE もも色パラダイスのももの宅配便
放送局 fm GIG  Bチャンネル
放送日時 毎週水曜日 22:30 〜 23:00

2019/11/03
FMGIG 谷通FreeEasy 出演
2019/08/11
SingleCD「BIRDMAN」発売
2019/04/10
テラシーのSoul Drum Radio!!2回目の出演
2019/03/05
テラシーのSoul Drum Radio!!出演ゆめのたね放送局 関西チャンネル
2019/02/04
FMヨコハマ(2月4日 26:00-26:30ONAIR) MUSIC LAND TEL出演
2019/02/03
エマージェンザジャパンに参戦
2018/11/12
BATTLE DE EGG2019参戦
2018/08/20
ミニアルバム「Message発売
2018/07/03
《Discography》ミニアルバム「Message」を追加
2018/06/11
《LIVE》情報を更新
2018/02/13
カテゴリー《GOODS》を追加。
2018/02/13
カテゴリー《Biography》を追加。
2018/02/12
カテゴリー《Discography》を追加。
2018/02/11
ライブ情報の追加。
2018/02/10
SNSページのリンクを追加。
2018/02/10
公式サイトリニューアルプレオープン。
2017/12/01
小松商店街 10000人の笑顔大作戦動画にて「ラブ☆ファイター」が採用
2017/06/01
スマートフォンアプリi-dioでもも色パラダイスの曲が紹介されました
2017/01/10
JOYSOUNDにてカラオケ配信中!

New Release

2019年12月28日 シングルCD「SWIMMER」発売予定!

swimmer

2019年12月28日発売NEW
収録曲
1.SWIMMER / 2.Stand up
価格 1,000yen(taxin)
swimmer swimmer

PickUp Live

2020年2月13日 studio & cafe MAKE

TITLE A for-Real present`s LIVE vol.266「バレンタイン当日にはあべのハルカスより高い 超高級高層マンションを買って(はぁと)」
ACT もも色パラダイス / A for-Real / 珠希美いな / 季子
TIME 開場18:40 / 開演19:00
TICKET ¥2,800-
チケット予約 ----
形態 Acoustic

この他、ライブ情報につきましてはこちらからご覧ください。※ 出演時間につきましては予定時間となります。ライブ公演の関係上、多少前後する場合がございますがご了承ください。

Member Tweets

気ままにつぶやく、ボーカル ゆん姫とキーボード ゴージャス岡田のせきららツイート!